La industrialización de la agricultura: riesgos y desafíos frente a la globalización y la apertura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
26 páginas