Programa de desarrollo agroindustrial - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Disponible en inglés y español