Propuesta técnico-económica para la creación del sistema de seguimiento y evaluación del Proyecto Nizao-Valdesia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
68 páginas