De la finca al tenedor, la cadena de la inocuidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Frevier. Entrevistados: Alejandra Díaz y Erick Bolaños