Sistemas institucionales abiertos para el desarrollo sostenible de las laderas de América Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La Biblioteca contiene este documento en CD-Rom