Propuesta para el establecimiento de una Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo en Hortalizas para América Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
58 páginas