Análisis de algunos aspectos de la asistencia técnica: metodología para el desarrollo de tecnología agrícola apropiada para pequeños productores (experiencias del proyecto Quimiag-Penipe) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
52 páginas