Sequía 1994 - 1997: lecciones y experiencias - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La parte medular del texto consiste en la presentación de los resultados de un cuestionario aplicado, tanto a organismos ejecutores como a organizaciones de regantes y a los beneficiarios mismos. Este cuestionario permite que el lector pueda obtener sus propias lecciones del material que en síntesis resume el promedio de las respuestas entregadas. La presente publicación representa el inicio de una actividad de cooperación entre el IICA y la Comisión Nacional de Sequía.