Estudio sobre los avances en la reforma institucional, políticas y organización del sector privado, relativos a la agricultura, para participar en el proceso de apertura en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento presenta los avances en la reforma institucional, legislación y procesos administrativos en la Argentina, vinculados al comercio exterior, a la producción agropecuaria y agroindustrial. Se refiere a los indicadores de acciones del Estado destinadas a estimular la inversión privada en el complejo agrícola - agroindustrial, a la reforma de la política económica, y a los avances en la participación del sector privado.