Informe de avance en cumplimiento del programa de acción regional para las mujeres de América Latina y el Caribe 1995-2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El programa posee programas de acciones llevados a cabo en el periodo 1995 - 2001, enfocadas al mejoramiento de las condiciones de vida de las mujeres.