Foro Regional de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agropecuario (FORAGRO) en América Latina y el Caribe. Su papel en la cooperación regional y global - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente escrito ha sido elaborado con base en información de diversos documentos, foros y talleres desarrollados en América Latina y el Caribe, en los que se han abordado los problemas y oportunidades de la región para la agricultura y el medio rural desde la perspectiva del desarrollo tecnológico.