Empresas privadas para la prestación de servicios de comercialización agrícola: una alternativa a la privatización de la infraestructura comercial agrícola del Estado; estudio de caso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
160 páginas