Activación de los recursos territoriales, una experiencia. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Francois Boucher, Marvin Blanco y Patricia Vargas