El enfoque SIAL, para la activación de los territorios rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Bayron Miranda, Francois Boucher,