Propuesta técnica para el mejoramiento de la red de mercados públicos de la ciudad de Santo Domingo:informe final de consultoría y presentación de la propuesta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
86 páginas