Agricultura familiar, tecnología e innovación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Viviana Palmieri y Karen Montiel