SICA, una propuesta de agricultura responsable - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Manuel Sánchez, Luis Pacasangre y Oscar Montero.