Agricultura familiar, la apuesta salvadoreña - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Guillermo López, Gerardo Escudero, Edgar Cruz, Julia de Flores y Pedro Cruz Ortega.