Un espacio de múltiples voces - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Humberto Oliveira, Ana Quiros, Francisco Echegaray, Magaly Costa, Emanuel Fenelon