Sonia Murillo: Lideres de la ruralidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Sonia Murillo, impulsora en América Latina y el Caribe del comercio justo y creadora de oportunidades de desarrollo para pequeños agricultores.