La Cumbre de la Tierra ECO 92. Visiones diferentes - Consejo de la Tierra (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento presenta en síntesis el Programa 21, la Declaración de Río, los Convenios de Biodiversidad y Cambio Climático, los Principios Forestales y los 46 tratados de las organizaciones no gubernamentales reunidas en el Foro Global 1992 en Río de Janeiro. (MIBA)