Primera reunión del Grupo Interamericano de coordinación en sanidad vegetal: informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta el desarrollo de la reunión y temas abordados en ella.