Caracterización de los posgrados agropecuarios en las Universidades de los Países Andinos: una aproximación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
98 páginas