Cambio tecnológico en el sector de pequeños productores: selección tentativa de áreas de estudio en Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
158 páginas