Mejora tecnológica y reingeniería del procesamiento actual del añil en los obrajes de El Salvador. Consultoría - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
128 páginas