Directorio latinoamericano de la industria biotecnológica: México 1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El directorio que se presenta lineamientos metodológicos contenidos en el informe de consultoría preparado por Dr. David Redgrave. El documento detalla información acerca de 34 empresas dedicadas a la actividad biotecnológica en México.