Certificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
116 páginas