Informe de la decimocuarta reunión ordinaria del comité ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee documentos en inglés, español, francés y portugués. Serie Documentos Oficiales n. 56.