Foro nacional perspectivas del desarrollo rural sostenible hacia el siglo XXI: Las iniciativas no agrícolas, una alternativa para la dinámica económica y social en el campo : memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
52 páginas