Plan de medidas preventivas, mitigadoras y compesandoras de protección ambiental del Programa de Modernización de los Servicios Agropecuarios (PROMSA) - Puente, María Eugenia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Volumen 9: 332 páginas