Energía Sostenible En La Región Andina Resultados Y Proyecciones Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Oliver Marcelo