Planes de agronegocios: la estrategia de mercadeo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
.Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Marcelo Nuñez y Daniel Rodríguez