Vinculación de los pequeños productores con los mercados, la experiencia en El Salvador. Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Edgar Cruz