Programa operativo 1990 y sistema de seguimiento del manejo integrado de la langosta migratoria en Huancavelica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
108 páginas