Primer Intercambio Centroamericano de Redes del IICA-Introducción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2014)
Participantes: Victor Villalobos, Director General del IICA. Ana Patricia Palma, Directora del programa regional de seguridad alimentaria. Jose Rafael Corrales Arias, editor ejecutivo del INCA. Miguel Arbelo, representante del IICA en Costa Rica. Miguel Altamirano, representante PRIICA.