Comparacao de substratos em alporques de cajueiro anao precoce (Anacardium occidentale L.) com consequente uso de aluminizacao - Almeida, F.A.G; Almeida, F.C.G; Albuquerque, J.J.L; Filho, M.A.R; Soares, C.A.M (IICA, San José (Costa Rica), 2020)
Com o objetivo de encontrar un sistema eficaz de propagacao assexual para o cajueiro (Anacardium occidentale L.) comparaou-se vários meios de enraizamento para o processo de alporquia. Os substratos utilizados foram pó de madeira, areia vermelha, esterco de gado bovino e suas combinacoes. O melhor enraizamento obtido foi com o pó de madeira (90 por cento) e o menos eficiente foi com o esterco puro.