Criterios e indicadores para evaluar la sostenibilidad ecológica: un conjunto integrado para bosques manejados en Costa Rica - McGinley, Kathleen; Finegan, Bryan (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, 2 ilustraciones, 1 tabulación, 1 tabulación,