La Certificación Forestal en la ingucijada. Entre la panacea y un callejón sin salida. - Stoian, Dietmar; Carrera, Fernado (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, 2 ilustraciones, 4 tabulaciones, 7 referencias.