Emergencia regional: plaga de gorgojo de pino en Centroamérica - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
2 páginas, ilustrado, 2 tabulaciones.