Relación entre incendios forestales, precipitación y temperatura. Su aplicación en cuatro escenarios climáticos de Nicaragua - Rodríguez, Douglas; Romero, Lucía; Rapidel, Bruno (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, 4 tabulaciones, 4 referencias.