Evaluación de productividad en volumen y el potencial de fijación de carbono en plantaciones mixtas en la zona Caribe de Costa Rica - Cuenca Capa, Pablo Rodrigo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009