Análisis del comportamiento de la certificación forestal y evaluación de verificadores para el manejo sostenible en Bolivia - Sandoval Hurtado, Eduardo .A. (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999