Contribución de las tecnologías agroforestales a la economía y bienestar de los pequeños productores en tierras de ladera en El Salvador - Segura Magaña, Eufemia (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag Sc) CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999