Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica - Salazar Cabezas, Eduardo Isidro (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag Sc)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999