Convenio de operaciones ITCO/CATIE y carta de entendimiento para el fomento lechero (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal Instituto de Tierras y Colonización, San José (Cota Rica), 2014)
10 pág, 2 tab.