Evaluación de mensajes persuasivos en el comportamiento ambiental de los consumidores de la Feria del Agricultor de Turrialba, Costa Rica. - Flores Horna, Catherine R (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2020