La conectividad funcional y los servicios ecosistémicos proporcionados por abejas en los agropaisajes del Corredor Biológico Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Luiza Amante, Bruna (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2020