Crecimiento de Eucalyptus deglupta y E. grandis bajo tres sistemas de plantación a nivel de finca en la zona de Turrialba, Costa Rica - Sanchez, Alberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 1994