Respuesta del amarillón (Terminalia amazonia) a la aplicación de abono orgánico en vivero - Camacho, Yael's; Fonseca, William; Paniagua, Amelia (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
4 páginas, ilustrado, 1 tabulación, 10 referencias.