Perspectivas socioambientales y experiencias en agroecología en familias campesinas lenca del norte de Intibucá, Honduras. - Borrero Camacho, Daniel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020